Отважные сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отважные сердца » Прочее » Конфликт MAX-naggets с Eternal Verity

Конфликт MAX-naggets с Eternal Verity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

18:20 Vickim » Eternal Verity: привет.
18:21 Eternal Verity » Vickim: привет
18:22 Eternal Verity » Vickim: ты зам?
18:22 Vickim » Eternal Verity: я член клана. могу поговорить с тобой. хочешь?
18:23 Eternal Verity » Vickim: кончено, приятно познакомиться, я антон, слушаю
18:23 Vickim » Eternal Verity: меня Виктор зову
18:23 Vickim » Eternal Verity: так. я понимаю. что ты обижен и хочешь справедливости. Но у тебя изначально позиция обманщика...
18:24 Eternal Verity » Vickim: обиженные иначе выглядят, я огорчен поведением и где обман с моей стороны7
18:24 Vickim » Eternal Verity: твои лоты на рынке. я об этом
18:25 Eternal Verity » Vickim: когда люди ставят выше ставки я им не угрожаю и не хамлю
18:26 Vickim » Eternal Verity: Антон. Твои лоты рассчитаны на невнимательность игроков. В здравом уме никто не будет брать алмазы по 200, когда они максимум стоят 120
18:26 Vickim » Eternal Verity: после того как человек понимает. что его надули он начинает выяснять этот вопрос с тобой. смотрами и тд...
18:27 Vickim » Eternal Verity: мой соклан попросил тебя убрать эти лоты...
18:27 Eternal Verity » Vickim: второй раз, мне опртит время игру
18:27 Eternal Verity » Vickim: теперь я сделаю так, чтобы вашим игрокам жилось не о чень
18:27 Vickim » Eternal Verity: не нашев взаимопонимания он может сделал не самый верный шаг. но эммоционально его понять можно, когда ты в резкой форме отказался снять лоты
18:27 Eternal Verity » Vickim: у меня гать у меня сук деньги на руны и чаща,
18:28 Vickim » Eternal Verity: вот твои угрозы сейчас - совсем не к месту...
18:28 Eternal Verity » Vickim: а это не угроза, я тут давно, пусть твои мелкие попищат на локах, за неадекват если ты не выкинешь с клана этого неадекватного
18:29 Vickim » Eternal Verity: давай без указаний что мне делать... посмотри криттично на себя со стороны. оцени ситуацию справедливо. я пока попрошу Макса не продолжать с тобой войну
18:30 Eternal Verity » Vickim: ты сам выбрал, хорошо, начинаю, прикрывай неадеквата дальше
18:31 Eternal Verity » Vickim: если я тебе не могу указывать, какого тогда хрена мне указывает в грубой форме какой то левый тип? угрожая при этом и нарушая мой игровой процесс?
18:32 Vickim » Eternal Verity: на то что чат у вас был взаимно не коректен я согласен... не хчу судить там кто прав. кто не прав. давай просто забудем об этом эпизоде. и ты и Макс. Только я тоже прошу тебя убрат
18:33 Vickim » Eternal Verity: оставшийся лот с рынка... )
18:34 Vickim » Eternal Verity: Антон, договорились?
18:38 Eternal Verity » Vickim: он убран и нет, не договорились
18:38 Vickim » Eternal Verity: ок. дело твое. я думаю, что ты не желаешь находить компромиссы..
18:39 Vickim » Eternal Verity: и еще
18:39 Vickim » Eternal Verity: Макса я попросил прекратить войну с тобой. Но это зависит также и от тебя. Не пиши ему ничего...
18:40 Eternal Verity » Vickim: я с неадекватными людьми, которые не ищут компромиссов и руководствуются только лишь своими убеждениями, игнорируя в априори чужое начало, в принципе не смогу найти его
18:40 Vickim » Eternal Verity: 18:38  MAX-naggets » Vickim: напишет если с оскорблениями или хамством или с подарком каким-то-продолжу
18:41 Vickim » Eternal Verity: Антон, удачи. Надеюсь по такому поводу мы более пересекаться не будем.
18:41 Eternal Verity » Vickim: пусть продолжает если хочет, всем кто у него в клане это аукнется, неломайка не вечна
18:42 Eternal Verity » Vickim: вы ребят бессмертные)) вт честно, ощущение, что никогда не получали по шее) не извини, ничего, поднасрали, угрожали, сказки напели и свалили типа все норм
18:43 Eternal Verity » Vickim: еще и указывали что делать, а когда я внес свои коррективы, вам видетели не понравились угрозы
18:44 Vickim » Eternal Verity: я увидел. лоты сняты. причину далее раздувать конфликт не вижу. Давай прекратим ?
18:46 Eternal Verity » Vickim: он не закончен, ибо пострадала только одна сторона, которая не согласна, с вашим шаблонным мышлением, почему я ломал людей которые руны которые тсоят 1 к ставят за 2 к +? все просто
18:47 Eternal Verity » Vickim: не хочешь покупать, добывай сам
18:47 Eternal Verity » Vickim: не ломал*
18:48 Vickim » Eternal Verity: я не хочу расширять вопрос. тем более не касающийся меня. я щас реагирую на конфликт моего соклана с тобой. и прошу остановиться...
18:49 Vickim » Eternal Verity: я не оправдываю его методы, но и ты тоже не безупречен. Потому лучше закруглиться и играть дальше
18:50 Eternal Verity » Vickim: в общем, я так понимаю, ты прикрыл его неадекватную точку зрения, потому что он соклан и т д пишу главе или действую сам, два варианта выхожу, извинения или компенсация, выбираем
18:50 Vickim » Eternal Verity: ладно. смотри сам.
18:50 Eternal Verity » Vickim: я людям не указываю как жить и не заставляю методом убеждения или силой, действовать в своих интересах, безупречных людей нет, есть люди вменяемые, а есть в приветом
18:51 Eternal Verity » Vickim: 18:27  MAX-naggets » Eternal Verity: спасибо за понимание)вопросов больше нет)до новых встреч
18:52 Eternal Verity » Vickim: вот это его последняя фраза, тут не извини, это было необходимо или что то подобное, чтобы хотя бы сгладить ситуацию, ему на меня плевать, так что мне тоже, если ты разумный, то поймешь
18:53 Eternal Verity » Vickim: удачи по обе стороны экрана и всего хорошего

Отредактировано Vickim (2020-01-07 19:02:15)

0

2

Диалог с максом

18:18 MAX-naggets: 18:18  MAX-naggets » Eternal Verity: ты забыл еще 1 лот убрать с рынка
18:19 MAX-naggets: 18:18  Eternal Verity » MAX-naggets: твоему галве уже отписано18:18  Eternal Verity » MAX-naggets: жди, привет и радость от клана, за свой неадекват
18:19 MAX-naggets: Витя,о чем вы там договорились?)
18:19 MAX-naggets: 18:18  MAX-naggets » Eternal Verity: я пишу тебе18:19  MAX-naggets » Eternal Verity: и у меня нет главы по сути
18:19 MAX-naggets: 18:19  Eternal Verity » MAX-naggets: ну вот, я ему это тоже сообщу и клана у тебя не будет
18:20 Vickim » MAX-naggets: мне он не писал. ладно щас сам потолкую с ним
18:20 MAX-naggets: 18:20  Eternal Verity » MAX-naggets: мне щас некогда убирать и общаться с такими как ты еще раз тронешь попрошу друзей, твоих пинать, у меня все
18:20 MAX-naggets: 18:20  Eternal Verity » MAX-naggets: я те сказл, не шучу 18:20  Eternal Verity » MAX-naggets: зайчик будет и тебя затравят всякой чепухой
18:21 MAX-naggets: щас ебну его
18:21 MAX-naggets: 18:21  Eternal Verity » MAX-naggets: пнх, понял? я добьюся, чтоыб тебя выкинули
18:21 MAX-naggets:
18:21 Vickim » MAX-naggets: не спеши
18:21 MAX-naggets: я даже жаловаться пока не буду-пообщайся)
18:22 -Мери- » MAX-naggets: он борзый конечно) но ты ж сам назлыл человека часами
18:23 -Мери- » MAX-naggets: может ему сказать что антихайп за деньги тебя убьет?
18:23 MAX-naggets » -Мери-: скажи)я дам больше
18:23 -Мери- » MAX-naggets: сумму5к выставить
18:23 -Мери- » MAX-naggets: поделим потом
18:23 -Мери- » MAX-naggets: он его потешит а ты кошелек
18:26 MAX-naggets: 18:26  MAX-naggets воспользовался часами Базилевса и запретил игроку Eternal Verity возвращаться в мир смертных.
18:27 MAX-naggets: 18:26  Eternal Verity » MAX-naggets: я занят, лот снят пнх если всречу в реале, сломаю рожу в щепки, вопросы?
18:27 MAX-naggets: 18:27  MAX-naggets » Eternal Verity: спасибо за понимание)вопросов больше нет)до новых встреч
18:28 MAX-naggets: просто часы кидать приходится
18:29 MAX-naggets » -Мери-: я не хамил,не оскорблял,попросил по-человечески убрать лох,ибо это тупо и по-(ой)ски
18:30 Soul of Winds » MAX-naggets: сходи в чащу,пары спусти)))
18:30 MAX-naggets » Soul of Winds: не берут)
18:30 Vickim » MAX-naggets: я тебя просил не продолжать войну... ну зачем ты так...
18:31 MAX-naggets » Vickim: это не война-это парень отвечает за свои слова
18:31 Vickim » MAX-naggets: Макс это война.. давай правильно оценивать события... но лучше худой мир, чем добрая ссора. я с ним хочу вопрос развести, а ты кидаешь еще раз часы...
18:32 MAX-naggets » Vickim: Витя,он меня (ой)сосит и не признает свою вину...мне в него тоже словами кидаться?
18:32 MAX-naggets » Vickim: "как говорит мой шеф-если человек идиот.то это надолго"
18:32 MAX-naggets » Vickim: нахер такой худой мир,если кругом быдло и бл яди

0

Вы здесь » Отважные сердца » Прочее » Конфликт MAX-naggets с Eternal Verity

Создать форум.