Отважные сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отважные сердца » Прочее » Призы

Призы

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Устраивает ли Вас предложенная форма распределения призов ?
Да

66% - 4
Нет

0% - 0
Предлагаю другой вариант

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Призовой фонд за февраль 2017 г:

от перса tiger777 - ПЕРВОЦВЕТ,
от Железный занавес - ОСЁТР,
от FIOCL - 3 ПРИВЕРА или 500 кр.,
от Камаз-Челны - 10 неофитов,
от Иллюзорный волк - 5 алмазов

Предлагаю наградить так:
1. Самый активный в форте на 5-7 - осетр
2. Самый активный в форте на 8-10 - первоцвет
3. Самые активные в Зимнем клановом турнире :  10 неофитов,  5 алмазов, 3 привера . 
Персонажи Сеня каратель и Vickim из числа претендентов на призы исключены.
Спонсоры награждения, выделившие призы  при желании думаю могут вместо вещей выделить их денежный эквивалент.

Если этот вариант распределения Вам чем то не нравится - предлагайте в этом топе свой.

0

2

1. я не уверен в необходимости награждения 10-х уровней (особенно учитывая формирование призового фонда 10 ур в основном)
2. Учитывая 5 позиций можно сделать каждую позицию разбивкой на определенный уровень, или группу уровней (5-6 турнир, 7-8 турнир, 5-7 форт)
3. Железяка однозначно по нескольким критериям в награду попадает))
З.Ы. а по сути не возражаю предложенному варианту, коль на то будет воля большинства
З,З,Ы. денежный эквивалент однозначно за . И, кстати, куплю красные ресы у победителей;)

0

3

Думаю что распределением призов должен заниматься совет клана. На всех не угодишь и не надо пытаться это делать. Думаю малым левелам материальная сторона призов более актуальна. А для  более высоких уровней важен факт, что их вклад (часто более высокий) отмечен. Персонажам Сеня каратель и Vickim от меня отдельное спасибо за заботу о клане.
Спасибо и всем спонсорам.

0

4

:canthearyou:  отдайте   усё мне!!! и ТОЧКА , пилять!!!!!     Вопрос решён,   кройте топ!  :D

Отредактировано сноб (2017-02-28 18:06:40)

0

5

Предлагаю следующий список номинантов:

За активное участие в фтм 5-7 лв в феврале 2017 г. осетром наградить Big Jon
За активное участие в фтм 8-10 лв в феврале 2017 г. первоцветом наградить nerizij
За активное участие в зимнем клановом турнире 2017 г 10 неофитами наградить Железный занавес
За активное участие в зимнем клановом турнире 2017 г 5 алмазами наградить  Big Jon
За активное участие в зимнем клановом турнире 2017 г 3 приверами наградить millarka

0

6

0

Вы здесь » Отважные сердца » Прочее » Призы

Создать форум.